На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт

Ингредиенты:

• 2 зефира (по 70 гр)
• 200 гр сливок 10%-20%
• 200 гр клубники
• 200 гр киви
• шоколад

Приготовление:

1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.

2. Тщательно взбить до однородной массы.

3. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).



4. Киви почистить, порезать кубиками.

5. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.

6. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.

7. Сверху выложить киви в один слой.

8. Полить кремом, полностью закрыв киви.

9. Посыпать натертым на терке шоколадом.

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Картина дня

наверх