
- рис - 4 пакета
- капуста брюссельская - 100 гр.
- шампиньоны - 5 шт.
- перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- вода (кипяток) - 1 стак.
- соль - 1 гр.
- паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.
- розмарин - 1 гр.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
Приготовление:
- капуста брюссельская - 100 гр.
- шампиньоны - 5 шт.
- перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- вода (кипяток) - 1 стак.
- соль - 1 гр.
- паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.
- розмарин - 1 гр.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
Приготовление:
1. На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (разрезанную пополам) - 1-2 минуты.
2. Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту.
3. Добавить муку - обжарить еще 1 минуту.
4. Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут.
5. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
2. Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту.
3. Добавить муку - обжарить еще 1 минуту.
4. Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут.
5. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!