На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибная подлива с брюссельской капустой

Ингредиенты:

- рис - 4 пакета
- капуста брюссельская - 100 гр.
- шампиньоны - 5 шт.
- перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- вода (кипяток) - 1 стак.
- соль - 1 гр.
- паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.
- розмарин - 1 гр.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.

Приготовление:

1. На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (разрезанную пополам) - 1-2 минуты.

2. Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту.
3. Добавить муку - обжарить еще 1 минуту.
4. Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут.
5. Подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх