На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лазанья из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки молодые – 400 г
• Фарш куриный – 300 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Сыр нежирный – 100 г
• Йогурт натуральный – 4 ст.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу

Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
3.На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4.В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.
5.На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
6.Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
7.Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх