
Ингредиенты:
- грудка куриная - 6 шт.
- помидор - 6 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- петрушка - 2 веточки
- миндаль (очищенный) - 50 гр.
- бульон овощной - 200 мл.
- масло оливковое - 4 ст. л.
- мёд - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- помидор - 6 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- петрушка - 2 веточки
- миндаль (очищенный) - 50 гр.
- бульон овощной - 200 мл.
- масло оливковое - 4 ст. л.
- мёд - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте грудку средними кусочками.
2. Помойте, просушите и нарежьте на четвертинки помидоры.
3. Очистите и нарежьте лук.
4. В кастрюле разогрейте масло.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета.
6. Добавьте курицу и подрумяньте ее.
7. Налейте мед и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо.
8. Добавьте помидоры и миндаль.
9. Залейте овощным бульоном.
10. Приправьте солью, перцем и варите на слабом огне в течение 20 минут.
11. Перед подачей украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Помойте, просушите и нарежьте на четвертинки помидоры.
3. Очистите и нарежьте лук.
4. В кастрюле разогрейте масло.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета.
6. Добавьте курицу и подрумяньте ее.
7. Налейте мед и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо.
8. Добавьте помидоры и миндаль.
9. Залейте овощным бульоном.
10. Приправьте солью, перцем и варите на слабом огне в течение 20 минут.
11. Перед подачей украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!