На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огурчики "в мясной шубке" - это стоит попробовать

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.


2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх