На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тёплый овощной салат

Ингредиенты:

- картофель - 1 стак.
- соль - 1/2 ч. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- тимьян - 2 веточки
- редис - 1 пучок
- огурец - 3 шт.
- лук красный - 1 шт.
- шпинат - 1 пучок
- лук зелёный - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- соус соевый - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом.

2. Выпекать при 200 градусах до готовности.
3. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук перьями.
4. Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.
5. Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло.
6. Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх