Ингредиенты:
● 150 г адыгейского сыра (у меня с зеленью);
● 150 г плавленного сыра (который натирается);
● 3-4 зубчика чеснока;
● немного зелени;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез для заправки;
● кунжут для обваливания
Приготовление:
● 150 г плавленного сыра (который натирается);
● 3-4 зубчика чеснока;
● немного зелени;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез для заправки;
● кунжут для обваливания
Приготовление:
Плавленный сыр натереть на крупной терке.
Я рекомендую немного его подморозить, чтобы легче было его натирать.
Измельчить чеснок и зелень.
Сложить в миску сыры, зелень с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Перемешать.Скатать мокрыми руками маленькие шарики.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Обвалять в нем шарики.
Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Надеюсь, вам понравится данный рецепт очень вкусной, интересной сырной закуски с чесноком.