На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чайная колбаска

Ингредиенты: 
• Печенье (любое) - 600 г 
• Какао - 3 ст.л. 
• Молоко - 150 мл 
• Масло сливочное - 200 г 
• Сахар - 8 ст.л. 

Приготовление: 
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 
2. Какао перемешать с сахаром. 
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх