На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:

Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — для обжарки
Чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.

2. Яйцо взбить с молоком.

3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.

Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.

4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °С, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх