На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:

2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Приготовление:

1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле.

Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Ссылка на первоисточник
наверх