Ингредиенты:
• Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
• Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Для соуса:
• Растительное масло — по вкусу
• Помидоры, нарезать — 4 шт.
• Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
• Соль — по вкусу
• Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
• Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку.
2. Выложите курицу на сковороду.

4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.

7. После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте.
Приятного аппетита!