Ингредиенты:
- филе свиной корейки - 4 куска
- помидор - 2 шт.
- шампиньоны - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- аджика - 40 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- шампиньоны - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- аджика - 40 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Тонко нарежьте грибы и очищенный лук.
3. Обжарьте лук с грибами в растительном масле до золотистого цвета, посолите и поперчите.
4. Каждый кусок свинины отбейте до толщины 7–9 мм., посыпьте солью и перцем, быстро обжарьте в растительном масле с двух сторон на сильном огне.
5. Обмажьте мясо со всех сторон аджикой, выложите в форму для запекания.
6. Нарежьте помидоры тонкими кружками, выложите кружки на мясо.
7. На помидоры выложите жареные грибы с луком, посыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 15 мин.
Приятного аппетита!
2. Тонко нарежьте грибы и очищенный лук.
3. Обжарьте лук с грибами в растительном масле до золотистого цвета, посолите и поперчите.
4. Каждый кусок свинины отбейте до толщины 7–9 мм., посыпьте солью и перцем, быстро обжарьте в растительном масле с двух сторон на сильном огне.
5. Обмажьте мясо со всех сторон аджикой, выложите в форму для запекания.
6. Нарежьте помидоры тонкими кружками, выложите кружки на мясо.
7. На помидоры выложите жареные грибы с луком, посыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 15 мин.
Приятного аппетита!