На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Корзиночки из крекера без выпечки

 

Ингредиенты:

Крекер (несоленый) — 15 шт. 
Сахар тростниковый — 2 ст. л. 
Соль (мелкая) — ½ ч. л. 
Масло сливочное — 10 ст. л. 
Кокосовое молоко (охлажденное в течение суток) — 2 банки 
Сахарная пудра (из тростникового сахара) — 50 г 
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 4 ч. л. 
Цедра апельсина — 1 щепотка 
Ягоды (черника и малина) — по вкусу 

Приготовление: 

1.

В комбайне измельчить крекер вместе с солью и сахаром. Полученные крошки хорошо растереть с маслом и утрамбовать в формы.

После чего убрать в холодильник минимум на 1 час. 
2. Приготовить крем. Кокосовое молоко хорошо охладить. Затем отделить молочный жир (сливки) от воды.

Полученные сливки, сахарную пудру, сок апельсина и цедру взбить миксером на высокой скорости. 
3. Достать готовые корзиночки из формочек. Смазать кремом. Украсить свежей черникой и малиной 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх