Ингредиенты:
• Печень трески 1 банка 250 г
• Картофель 3 шт.
• Яйца 3 шт.
• Морковь 12 шт.
• Сыр плавленый 100 г
• Яблоко 1 шт.
• Лук зеленый 1 пучок
• Грецкие орехи 30 г
• Лимонный сок по вкусу
• Майонез до 100 мл
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить.
Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
2. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
3. Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку.
Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму.