Полезное "фаршированное" мясо. Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:
• Куриное филе — 4 шт.
• Творог — 200 г
• Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
• Куркума — 1/2 ч. л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Молоко — 4 ст. л.
• Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
• Панировочные сухари
• Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться