На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезное "фаршированное" мясо. Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

• Куриное филе — 4 шт.
• Творог — 200 г
• Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
• Куркума — 1/2 ч. л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Молоко — 4 ст. л.
• Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
• Панировочные сухари
• Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.


2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх