На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новогодний салат "Собачка"

Ингредиенты:

Печень трески — 200 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Огурец маринованный — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок


Количество порций: 2-3

Как приготовить "Новогодний салат "Собачка""

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите в кожуре до готовности, яйца отварите вкрутую.
2. Картофель натрите на крупной терке. На плоскую тарелочку поставьте сервировочное кольцо, а на дно слоем в 1 см выложите измельченный картофель.
3. Печень трески растолките вилкой и выложите следующим слоем.
4. Маринованный огурец натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.

5. Следующий слой - натертая на мелкой терке вареная морковь, сверху смажьте майонезом.
6. Отваренные яйца очистите, белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Затем - тертый на мелкой терке сыр и сверху сеточка майонеза.

7. Теперь на середину установите вырубку для печенья в форме собачки, в середину выложите измельченный желток, а вне формы - мелко нарезанный зеленый лук.

8. Аккуратно снимите сначала формочку в виде собачки, а затем сервировочное кольцо.

Салат готов к подаче!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх