На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сёмга под лимонным соусом

Ингредиенты:

- стейк сёмги - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- сок лимонный - из 1-го лимона
- зелень (рубленная) - 2 ст. л.
- лимон - 2 дольки
- майонез - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зуб.

Приготовление:
1. Сёмгу поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть тёртым чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх