На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Розовый фламинго" со свёклой и крабовыми палочками

Свёкла - 0,5 кг
Яйца - 4 шт
Сыр - 50 гр
Крабовые палочки - 1 пачка (большая )
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Майонез - для заправки
Зелень петрушки - для украшения

Приготовление:

Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке.

Яйца отварить вкрутую.

Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль.

Заправить салат майонезом и перемешать.

Украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх