На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырники нежнейшие и пышные, без яиц

Ингредиенты:

Творог до 17% жирности — 2 пачки по 180 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1–2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Мука — для обваливания
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст.

л. муки.

Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.

2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.

5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх