На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Перец фаршированный творогом

Ингредиенты:

- перец болгарский - 5 шт.
- сметана - 100 гр.
- творог - 400 гр.
- соль - 1 щепотка
- чеснок - 2 зуб.
- зелень - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- тмин - по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок натираем на тёрке.
2. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.


4. Набиваем перцы получившейся творожной смесью.
5. Кладём перцы на 1 час в холодильник.
6. При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх