На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка «под шубой»

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты

Для курицы:

1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль

Для соуса:

2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.


2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.

3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.

4. Посыпаем натертым сыром.

5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх