На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яйца фаршированные острыми креветками

Ингредиенты:

- креветки - 15 шт.
- яйцо куриное (варёное) - 5 шт.
- сок лимонный - из 1/3 шт.
- сливки - 3 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- икра красная - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

2. Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу.
3. Хорошо перемешиваем.
4. Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
5. Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
6. Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
7. Украшаем целой креветкой, зеленью и красными икринками.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх