На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты: 

• Картофель — 600 г 
• Филе куриное — 400 г 
• Помидоры — 3 шт. 
• Соль — по вкусу 
• Перец черный молотый — по вкусу 
• Сыр — 350 г 
• Масло растительное — 1 ст.л. 
• Майонез — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.

 
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу. 
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. 
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе. 
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры. 
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля. 
7. После приготовления можно украсить оливками. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх