На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырный суп, с плавленным сырком и курицей

Ингредиенты:

• Куриная грудка — 1-2 шт.
• Картофель — 2-3 шт.
• Морковь — 1/2 шт.
• Лук репчатый — 1 шт (средний).
• Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
• Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление:

1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх