На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лаваш с яйцом за 10 минут - интересный вариант утреннего завтрака

Ингредиенты 

• Лаваш — 1 Штука
• Яйцо — 2-4 Штук
• Сыр сулугуни — 70 Грамм
• Масло сливочное — 1 Ст. ложка
• Специи — - По вкусу
• Соль — - По вкусу

Приготовление:

1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.

Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.

Аккуратно заворачиваем края лаваша. 

2. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону.

Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты. Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх