На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закуска "Яркость вкуса"

Ингредиенты:

- морковь - 5 шт.
- помидор - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
- петрушка - 4 веточки
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- уксус яблочный - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- мята (сушёная) - 1 ст.

л.

Приготовление:

1. Лук и чеснок почистить и мелко измельчить.
2. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.
3. Помидоры, если маленькие, нарезать кружочками, если большие – полу-кружочками.
4. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, петрушку мелко измельчить.
5. Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и перец (чёрный и чили).
6. В кастрюлю выложить овощи слоями: лук, петрушка, сельдерей, морковь, помидоры.
7. Залить заправкой. Воду наливать не надо!
8. Поставить на огонь, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-30 минут до готовности моркови.
9. За несколько минут до выключения посыпать мятой и измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх