На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гренки с яйцом и селёдочкой

Ингредиенты: 

• филе сельди - 200 гр 
• чёрный хлеб - 4 кусочка 
• яйца - 4 шт 
• зелёный лук - небольшой пучок 
• майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) 
• соль и перец - по вкусу 
• растительное масло - для жарки

Приготовление: 

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 
2. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

 
3. Зелёный лук мелко нарезать. 
4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. 
5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
6. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 
7. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх