На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гренки с запечённым творожком на завтрак

Ингредиенты:

для основы:

- батон - 5 кусков
- масло растительное - по вкусу

для начинки:

- творог (пастообразный) - 200 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- сахар ванильный - 1 щепотка
- виноград (без косточек) - 1 горсть
- сыр твёрдый - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Растереть творог с яйцом.
2. Добавить сахар по вкусу с ванилью.
3. Намазать творожной массой ломтики батона.
4. Виноград разрезать пополам.
5. Украсить начинку виноградом.
6. Натереть мелко сыр.
7. Присыпать слегка поверхность начинки.
8. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
9. Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20.
10. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх