На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хрустящие сырные палочки - отличный вариант для закуски

Ингредиенты:

• 10 шт палочки моцареллы 
• ¾ стакана пшеничной муки 
• 2 чайные ложки паприки 
• 2 чайной ложки соли 
• 2 чайной ложки черного перца 
• ¾ стакана сливок 
• 4-6 ст.л. острого соуса 
• 1 яйцо 
• Растительное масло для жарки 

Приготовление:

1. Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. 
2. Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.

 
3. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. 
4. Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. 
5. Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю. 
6. Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон. 
7. Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх