На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с рисом и кукурузой

Ингредиенты:

- кукуруза (консервированная) - 200 гр.
- рис (отварной) - 0,5 стак.
- яйцо куриное (варёное) - 2 шт.
- креветки - 150 гр.
- маслины - 75 гр.
- масло растительное - 1 ст. л.
- сок лимонный - 1 ст. л.
- укроп - 20 гр.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - 1 щепотка

Приготовление:

1. Отварим рис.
2. Отварим, остудим и почистим яйца.
3. Затем нарежем небольшими кубиками.
4. Креветки отварим и очистим.
5. В миску, в которой будем делать салат, выкладываем кукурузу, креветки и нарезанные яйца.
6. Добавляем отваренный и остывший рис.
7. Солим, посыпаем перцем.
8. Добавляем маслины - целиком или нарезанные.
9. Поливаем маслом и лимонным соком. Перемешиваем.
10. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх