На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Cуп-пюре пшённый с грибами

Ингредиенты:

- пшено - 1/2 стак.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 6 шт.
- морковь - 2 ст. л.
- фасоль стручковая - 2 ст. л.
- кукуруза - 2 ст. л.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- горошек зелёный - 2 ст. л.
- соус соевый - по вкусу

Приготовление:

1. Берём пшено и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.


2. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.
3. Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.
4. Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре.
5. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.
6. Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком.
7. Подаём с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх