Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда.
Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
• творог - 200 г,
• ванилин - щепотка,
• сахар - 3 ст л,
• сметана - 5 ст л,
• яйца - 2 шт,
• манка - 3 ст л,
• 2 ст л сливочного масла мягкого,
• 1 ч л разрыхлителя
• ванилин - щепотка,
• сахар - 3 ст л,
• сметана - 5 ст л,
• яйца - 2 шт,
• манка - 3 ст л,
• 2 ст л сливочного масла мягкого,
• 1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1.
Я делала двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
8. Удачных экспериментов!
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
8. Удачных экспериментов!