На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельная пицца - самый лучший вариант для разнообразия на выходные

Ингредиенты:

• 3-4 шт картофеля (375г).
• 1 небольшой пучок зеленого лука.
• 2 помидора.(250г).
• 1 небольшой кабачок.
• 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
• Соль, красный, черный перец по вкусу.
• 200-250 мл молока.
• 3-4 яйца.
• 100 г сыра.
• Приправы и специи по вкусу.

Приготовление: 

1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм.

Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.

2. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.

3. Затем мясо,посолить поперчить.

4. Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

5. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

6. Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх