
- грудка куриная - 180 гр.
- вода - 1 л.
- соль - 20 гр.
- салат "Романо" - 60 гр.
- масло сливочное - 30 гр.
- каперсы - 8 гр.
- сухари - 18 гр.
- чеснок - 3 гр.
- сыр "Сулугуни" - 10 гр.
- соус "Цезарь" - 40 гр.
Приготовление:
- вода - 1 л.
- соль - 20 гр.
- салат "Романо" - 60 гр.
- масло сливочное - 30 гр.
- каперсы - 8 гр.
- сухари - 18 гр.
- чеснок - 3 гр.
- сыр "Сулугуни" - 10 гр.
- соус "Цезарь" - 40 гр.
Приготовление:
1. Растворить соль в воде.
2. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки.
3. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
4. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым Сулугуни и каперсами.
5. Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья Романо.
6. Заправить соусом Цезарь.
Приятного аппетита!
2. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки.
3. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
4. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым Сулугуни и каперсами.
5. Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья Романо.
6. Заправить соусом Цезарь.
Приятного аппетита!