На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Ингредиенты:

- шоколад - 110 гр.
- творог - 200 гр.
- корж вафельный - 2 шт.
- масло сливочное - 60 гр.
- банан - 1,5 шт.

Приготовление:

1. В блендере измельчить вафельные коржи.
2. Творог размять вилкой.
3. Добавить к творогу вафельную крошку.
4. Хорошо перемешать.
5. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом.


6. Растопить.
7. Хорошо перемешать.
8. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.
9. Хорошо перемешать.
10. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
11. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке.
12. Сверху положить банан.
13. Сформировать “колбаску”.
14. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
15. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску”.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх