На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо, тушенное со сметаной - пальчики оближешь

Ингредиенты:

Говядина или свинина — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе.

Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут.

Затем посолить и приправить специями..

2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

3. Вкусное мясо, тушенное со сметаной, готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх