На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:

- филе куриное - 1 шт.
- сыр твёрдый - 80 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры Черри - 6 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - По вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе порежьте тонкими пластинами.
2. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе.


4. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
5. Следующий слой - помидоры Черри, нарезанные тонкими пластинами.
6. Сверху посыпьте блюдо тёртым сыром.
7. Теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
8. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх