На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе в соусе - рецепт проверенный временем

Ингредиенты: 

● Куриное филе 400-500 г 
● морковь 1 шт 
● лук 1 шт 
● вода 400 мл 
● сметана 5 ст л 
● майонез 2-3 ст л 
● хмели-сунели 1 ч л 
● паприка молотая 1 ч л 
● соль и сахар по вкусу 
● чеснок 4 зубка 
● зелень 
● мука 1 ст л с горкой 
● масло для жарки 

Приготовление: 

1. Мясо порезать не очень крупно.

 
2. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). 
3. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. 
4. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. 
5. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень. Подавать с любым гарниром. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх