На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе Let cordon bleu

Ингредиенты на 4 порции:

• 4 филе куриных грудок
• 4 тонких ломтика ветчины
• 4 тонких ломтика сыра
• пара веточек петрушки
• соль и перец по вкусу
• 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
• 2 яйца
• 2 ст.л. муки

Приготовление:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.



2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

3. Сворачиваем в рулетик.


4. Обваливаем в муке.

5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.


6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

7. Подаем с рисом или овощами.

Ссылка на первоисточник
наверх