На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты:

- паста "Пенне" - 150 гр.
- ветчина - 200 гр.
- масло сливочное - 4 ст. л.
- яйцо куриное - 3 шт.
- сметана - 150 г
- горошек (консервированный) - 200 гр.
- сыр твёрдый - 150 гр.
- чеснок - 1 зуб.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.


2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зелёный горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тёртым сыром и выпекать около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх