На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в кефирном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу 
Чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

 
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. 
4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх