На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грудинка, запеченная с картофелем

Ингредиенты:
• Грудинка свиная — 500 г
• Лук репчатый — 2–3 шт.
• Картофель — 6–8 шт.
• Помидоры — 2–3 шт.
• Сыр твердый — 100 г
• Майонез — 100 г
• Брокколи — 200 г
• Специи — по вкусу
• Соевый соус — 2–3 ст. л.
• Мед — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Грудинку нарежьте и обжарьте.
2. Добавьте большое количество лука, нарезанного полукольцами. обжаривайте все вместе минут 5–7.

3. Добавьте соевый соус, мед, немного соли и специи. Все хорошо прогрейте.
Затем выложите все в форму для запекания.

4. Сверху выложите слой нарезанного картофеля.

5. Разложите нарезанные помидоры. Посолите.

6. Смажьте все майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на 40–50 минут.
7. Посыпьте тертым сыром, выложите брокколи.
Поставьте в духовку еще минут на 15.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх