На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с копчёной колбасой

Ингредиенты:

для основы:

- огурец - 2 шт.
- капуста белокочанная - 0,25 кочана
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- колбаса копчёная - 150 гр.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу

для заправки:

- сметана - 3 ст. л.
- горчица французская - 1 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинковать.
2. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
3. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
5. Мелко нарезать зелень и добавить в салат.
6. Сложить всё в салатник, посолить.
7. Смешать сметану, горчицу и чёрный перец.
8. Заправить салат, перемешать.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх