На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний куриный рулет

Ингредиенты: 

Сыр твердый — 200 г 
Яйца — 3 шт. 
Куриная грудка — 1 шт. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Сметана — 3 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 
2. Сыр натрите на крупной терке.

 
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 
5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 
6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 
7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 
8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 
9. Заверните корж тугим рулетом. 
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 
11. Куриный рулет в домашних условиях готов. 

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх