На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимая солянка — самый правильный рецепт

Ингредиенты (на 3 л):

 300 - 500 г говядины 
 около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 
 150 г лука 
 200 г соленых огурцов 
 4 - 5 ст.л. томатной пасты 
 3 ст.л. каперсов 
 черный перец 
 3-4 лавровых листа 
 растительное масло 
 лимон 
 зелень 
 маслины или оливки 

Способ приготовления: 
1. Ставим варить мясо.
Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. 
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. 

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх