Вы безоговорочно получите вкуснейший десерт, однако давайте разберем пару моментов, благодаря которым это блюдо станет еще лучше!
Ингредиенты:
• 100 грамм 5-процентного творога, столько же порезанного на кубики 82-процентного слив. масла
• Около четырех столовых ложек сахарного песка
• Стакан пшеничной просеянной муки
• 50 грамм овсяных отрубей (можно использовать измельченные до состояния крошки орехи)
• Яйцо, взбейте
• Немного соли
Для начинки:
• Четыре столовых ложки сахарного песка
• 300 грамм черники
• Яйцо
• По 100 грамм творога и 25-процентной сметаны
• Столовая ложка ванили
Приготовление:
1. Довольно скоро соедините все необходимые ингредиенты из списка для теста, сформируйте шарик, положите в холодильник на полчаса.



● Несколько важных моментов:
1. При выпечке этого пирога применяйте некрупные формочки, лучше даже взять порционные. Тогда вы с легкостью достанете пирог.
2. Используйте немного больше ягод, чем творога со сметаной в сумме. Но перед использованием просушите ягоды.
3. В случае, если вы спешите или просто не хотите «заморачиваться», не запекайте сначала основу, готовьте вместе с начинкой. Просто тогда пирог выйдет немного влажным. А если печь до начинки, то основа станет хрустящей.