На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина с ананасами в соусе терияки

Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо! Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов!

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Свинина без кости — 250 г
Ананасы кольцами — 2 шт.
Зеленый лук (перья) — 2–4 шт.
Соус терияки — 60 мл

Приготовление:

1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки.

Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.

3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.

4. Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут.

5. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх