Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
• соль и свежемолотый черный перец
• 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
• 60 мл куриного бульона
• 125 мл густых сливок
• 2 столовые ложки дижонской горчицы
• 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
• 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
Приятного аппетита!