На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хороший рецепт приготовления куриной филешки с овощами

Ингредиенты:

• Мясо — 500 г
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Горчица — 1 ст. л.
• Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Смесь перцев — 0,5 ч. л.
• Кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет.

Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи.

Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

3. На гарнир овощи (можно любые): кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.

4. Эх, хорошо бы сковороду-вок! Но если ее нет — не беда! Возьмем просто большую сковородку. На раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи, постоянно помешивая.

Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус — около 3 ст. л. Жарим ещё.

5. Добавляем помидоры и обжариваем всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.

6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх